您现在的位置:主页 > 教育教学 > 教学动态 >

【我校服装设计与工艺专业学生又双叒叕入围省级大赛】

发布时间:2021-12-09 11:14    点击量:

      近日,收到 2021(第五届)广东省“学院奖”青年师生设计艺术大赛评选结果,我校服装设计与工艺专业共有31名同学入围大赛终审环节。
       在今年召开的全国职业教育大会上,提出了培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠的要求。广东亚视演艺职业学院地处粤港澳大湾区的核心位置,一直积极探索“岗课赛证”融通育人,培育各个专业的能工巧匠,服务大湾区更高质量一体化的发展。
       我校服装设计与工艺专业充分发挥各类大赛对教学改革和专业建设的引领作用,以赛促教、以赛促学、以赛促建,精心研究各个赛项内容,将大赛中的新技术、新标准、新规范融入课程标准。将大赛训练与实践教学环节相结合、大赛训练方法与实践教学方法结合、大赛评价标准和教学考核标准结合。学校建立了大赛激励机制,把师生的个人发展与专业发展、学校发展有机结合,注重成果导向,聚力高水平专业建设,在此氛围中,老师和学生相互促进、共同进步。
       敬请期待入围同学的获奖结果吧!
 


上一篇:华灿奖