影视编导专业教师莫奇智老师

2020-06-12

  


 

莫奇智,香港浸会大学电影学研究生,现任广东亚视演艺职业学院影视学院影视编导专业教师、影视编导和摄影摄像技术专业的教研室主任,广东新晋电影导演和动漫编剧。

在香港浸会大学电影学院硕士毕业,多部微电影作品入围香港和大陆的不同微电影比赛,其中《阮郎归》更数次得奖。曾担任2014年深圳金鹏电影节初审评委,并在蔡继光导演《大浪淘沙》的电影中改写剧本和担当副导演。曾多次担当动画、漫画、真人剧的编剧,如动画片《木奇灵2圣天灵种》《神兽金刚3》《星原小宝》《炫击战卡》、漫画《王之棋盘》战争领主》、真人剧《荷尔蒙乐队》等,其中《木奇灵2圣天灵种》取得火爆点击量,在各大网站平台播放量超过1亿。

在课堂上,莫奇智老师语言风趣幽默,善于激发学生的学习兴趣,注重培养学生的问题意识和动手实践能力,具有灵动、活泼、充满朝气和生机的教学风格,深受学生和家长的好评。


 


浏览: