广播影视类专业拉开招生校考大幕

2018-01-24

  


     

          从 12 月 12 日开始,我校广播影视类专业招生校考正式拉开序幕,影视表演学院戏剧影视表演、播音与主持、影视编导三大传媒类专业教师在学校招生办的统一组织安排下陆续奔赴广东省各考点开展专业招生考试工作。
       经过一个多月密锣紧鼓考试后,主考官贾珍老师赞叹今年参加我校戏剧影视表演专业艺考生源质量比往年有较大幅度的提高,竞争也比以往更激烈。考官殷丹老师也表示,这些参加艺考的明日之星在考试中表现出了极大的潜力,或许他们就是未来的“名嘴”、“名 主持人”。而不少参加影视编导得考生更是主动要求编导老师在考试后点评和“加课”,邀请我校影视编导专业的主考官老师就如何面试、如何写影评、编讲故事等考试内容进行专业指导。
       我校主考老师在考试结束之后与考生展开互动交流,给他们做专业解读和考试点评,让他们充分了解我校广播影视类专业的师资 情况、课程设置、教学特色、就业方向,热情欢迎他们踊跃报读我校传媒类专业。

 


(主播系考生考试)


 


浏览: