《安娜·桂丝蒂》成功演出

2018-01-24

  

         2018年01月09日晚19:30,广东亚视演艺职业学院影视表演学院2015级表演班毕业大戏《安娜·桂丝蒂》在第二教学楼黑匣子剧场拉开帷幕。《安娜·桂丝蒂》这部戏剧主要人物有:老水手桂丝、安娜·桂丝蒂和年轻的水手麦蒂·布克,他们的生活命运与大海紧密相连;他们都是普普通通的人,但都有自己的理想、追求与愿望;每个人心中也都蕴藏着美好的感情。整部戏剧冲突迭起、错综复杂,堪称经典中的经典。


 

       由2015级表演班的吴嘉俊、吴欢欢两位同学携手2016级的学弟王中印,在全院多位老师的鼎力支持下,历时一个多月的排练、打磨,终于亮相舞台,为全院师生汇报演出!演出还未开始,整个剧场就人头攒动,座无虚席。在一阵热烈的掌声后,剧场里响起浩淼的海浪声并夹杂着海鸥的嘶鸣,灯光渐渐照亮“煤船”的“夹板”,年方二十的年轻女子安娜·桂丝蒂走上夹板,一开场就营造了浓烈的悲愤,将在场的所有人都带进了自己苦难的命运里。
       整部戏剧演出历时100分钟,分三幕演完。演出结束后,朱慰中副校长上台讲话,肯定了学院的教学成果并为演出的三位同学送上了自己的祝福;赵淼石院长发表讲话,感谢三位同学做出的精彩汇报,并要求全院低年级的学生要以他们三位为学习的榜样。
     《安娜·桂丝蒂》的成功演出只是学院教学成果的一个缩影。我们坚信,在全院师生的共同努力下,今后影视表演学院师生还会为大家做更多、更精彩的汇报演出,学院全体教师也将不遗余力、继续奋进,培养出更多、更优秀的人才!



 


浏览: