您现在的位置:主页 > 学院新闻 > 公告通知 >

【广东亚视演艺职业学院 2021年高职扩招专项行动现代学徒制(试点)录取名单公布】

发布时间:2021-10-26 16:14    点击量:

广东亚视演艺职业学院
2021年高职扩招专项行动现代学徒制(试点)录取名单公布

 
各位考生:

      根据《教育部办公厅等六部门关于做好2021年高职扩招专项工作的通知》(教职成厅函〔2021〕9号)、《广东省教育厅等八部门(单位)关于做好2021年高职扩招工作的通知》(粤教职函〔2021〕28号)等文件精神。依据《广东亚视演艺职业学院2021年高职扩招专项计划现代学徒制(试点)招生简章》的有关规定,按省教育厅下达的招生计划,结合学校实际,经广东省招生办审核,现将录取名单予以公布。

      学校将尽快发放录取通知书,请录取考生留意我校的有关通知。入学后,学校将根据有关规定进行入学资格核查,如发现录取资格不符、造假等违规行为,将按规定取消录取资格。
 
 
附件:广东亚视演艺职业学院2021年高职扩招专项行动现代学徒制(试点)录取名单公布


下一篇:没有了