您现在的位置:主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

【2019新生才艺晚会,一台高颜值、高艺术水准的晚会】

发布时间:2019-10-24 15:40    点击量:

灿烂梦想,放飞青春,施展才艺,张扬个性。新生才艺秀历来是我校一个富有特色的品牌活动。

为全面展示2019级新生才艺,挖掘新人,丰富课余校园生活,10月23日晚,我校2019级新生才艺展示晚会首场秀,在校本部剧场隆重举行。

学校领导、各二级学院、各职能部门负责人及师生代表济济一堂,共同欣赏了一台高颜值、高艺术水准的晚会。

 

本次晚会共由12个节目构成,包含乐队表演、歌曲串烧、快板、朗诵、说唱、动漫表演、小品、模特秀、街舞等多种艺术形式,旨在释放青春活力,拉近新生之间的距离,展现新生才艺。

 

 

伴随着欢快的音乐,一段活力四射的乐队表演《海阔天空》拉开了晚会的序幕。乐队组合的表演者们热情火爆、动力十足,迅速点燃全场气氛。

 

 


        歌曲串烧《一笑而过》《水星记》《心有独钟》《手心的蔷薇》《十七》《画心》《流浪记》《疯子》《让我留在你身边》,热血青年们帅气地轮番登场,歌曲或抑扬顿挫,或律动感很强,观众听得如醉如痴,都被圈粉了呢。


        快板表演一下子给大家带进了评书时代。这个原本属于中老年的娱乐节目,被年轻学子们倾情演绎,使大家觉得快板也是那么雅俗共赏、亲民走心。

 
 

舞蹈串烧《咏荷》《铃鼓姑娘》,尽显力与美,柔中带刚,如蔓如枝的身段、柔情似水,美轮美奂,那些音符仿佛在指上飞舞,像一只只纷飞的蝴蝶,极具飘逸之韵。

 


 
 

 

朗诵《那些年我们好像很有钱》让人心情久久不能平静,思绪万千,启发我们越是向前走,青春现实就会越来越近,人越来越成熟,但烦恼也越来越多,负担越来越重,相识的人越来越多,相离就是时时刻刻的事,这是再怎么不情愿也要接受的事,而且必须学会去平静地对待。

 

 

动漫表演《与你同行》,是热血的、玄幻的、穿越的、更或是灵异的。

 
 
 
 

 

说唱串烧《感谢你曾经来过》《不得不爱remix》《上山》,虽然听不太清他们的唱词,但是,能体会他们所表达的情感,既然曾经来过,不得不爱,就一起上山吧。

 

 

小品《甲方乙方》,演绎了一段难忘的记忆,传承了一种精神,让我们更能深切体会一段思想感情,畅达而深情。

 

民美歌曲串烧《越走路越宽》《贝加尔湖畔》《我的太阳》,高雅的美声唱法把听众带回到艺术殿堂,让萤火虫在贝加尔湖畔飞舞,道路越走越宽广。

 

最激情的莫过于时装秀场《暗夜》,冷俊的面容、修长的身材轮番上场,吸引了所有人的眼球,尖叫声不断,将全场气氛带向了高潮,观众掌声经久不息。表演水平之绝,颜值之高,现场气氛之热烈,让人目不暇接,充分演绎着青春的魅力,精彩的表演博得了在场观众的阵阵喝彩。

 

 

街舞表演《Young Style Dancing》,则幻化为动感十足、活力四射的劲爆上演,舞美跨度之大、技艺之精湛给观众留下了很深的印象。

本次晚会为同学们献上了一场精彩的视听盛宴,丰富了大家的校园生活,有助于新生适应新的环境,促使他们以更好的精神面貌投身到学习生活中去,增强了同学们对学校的归属感,有利于进一步开展校园文化。

 

 

没能欣赏到这场晚会的朋友,不要沮丧,还有第二场,10月24日,金湖分校区,露天剧场,新生才艺展示晚会与你不见不散,大家赶快奔赴现场,为他们疯狂打call吧!

 

 

图片|黄宝涛   蔡福良