您现在的位置:主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

【我校学生处处长周晓辉荣获“塘厦镇教育系统防疫先进个人”称号】

发布时间:2020-09-17 17:06    点击量:

       为弘扬先进教师的高尚师德和奉献精神,发扬先进典型的激励作用,在第36个教师节来临之际,塘厦镇政府表彰了一批优秀教师,其中包括在抗疫战线作出突出贡献的先进个人。我校学生处处长周晓辉荣获“塘厦镇教育系统防疫先进个人”称号。

       沧海横流,方显本色;新冠肆虐,更见职责。疫情防控期间,周晓辉连续数月在学校防疫一线“连轴转”,积极投入到值班值守、信息摸排、消毒消杀等工作中,以生为本、以校为家、勤勤恳恳、忘我工作。此前,周晓辉还多次获得学院“管理育人先进个人”“优秀教育工作者”“优秀共产党员”等称号

       疫情发生以来,校领导高度重视疫情防控工作,积极落实新冠肺炎的预防及宣传工作,靠前指挥,压实责任,带领师生开展疫情防控模拟演练10余次,有效保障了师生身心健康。迄今为止,我校无1例新冠肺炎感染患者。接下来,学校将在省、市疫情防控部门的正确领导下,坚持属地管理原则,认真落实常态化疫情防控要求,为师生提供安全、健康、美好的学习生活环境。