您现在的位置:主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

【【你好,新同学】校领导深入宿舍走访看望2020级新生】

发布时间:2020-10-13 08:46    点击量:

       为及时了解2020级新生报到情况,引导新生尽快适应大学生活。10月10日晚7点,学校董事长肖伟才、副校长江旭东带领学校办公室、学生处、后勤处、校团委深入新生宿舍,走访看望2020级小萌新,向他们表达学校的问候与关怀,对他们加入亚视学院大家庭表示热烈欢迎。
 


 

       “来自哪里”“学校饭菜是否可口”“是否能够适应气候”“天气多变,注意身体”……每到一个宿舍,校领导都亲切地询问新生的生源地、入学后的感受及个人爱好等,了解他们的住宿、生活情况,告诉每位小萌新“生活上有困难找宿管、学习上有困难找辅导员”......热情的话语、亲切的问候温暖了新生的心灵,为刚报到入学的小萌新带来了家的温暖。
 

 


 

       校领导的亲切慰问,带给萌新们满满的感动,让大家感受到亚视大家庭的温暖和关怀。小萌新们对大学生活充满了期待,纷纷表示一定会以积极上进的态度迎接美好的大学生活,不辜负家长、老师和学校的期望,不负韶华、不负时代,努力学习,奋力成就美好人生。