您现在的位置:主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >

【塘厦镇政府领导一行到我校开展调研工作】

发布时间:2021-03-23 11:17    点击量:

        3月18日上午,塘厦镇副镇长李杰秋一行到我校开展调研工作,学校党政领导班子出席了调研会议。

        会上,我校执行校长代表学校对政府领导到广东亚视演艺职业学院开展调研表示热烈的欢迎!并从学校在校生情况、专业设置、人才培养、未来发展规划等方面进行了介绍。他强调,高校的职能中很重要的一点就是社会服务,特别是为地方经济社会发展服务,我校有着具有鲜明特色的艺术类学科背景。近年来,以需求为导向,突出艺术类专业特色,面向艺术类行业发展,为东莞乃至粤港澳大湾区培养出了众多优秀的艺术类人才。

        吴刚书记介绍了学校新举办方的情况和新举办方对学校的发展规划,从新举办方目前的办学投入、办学的决心和信心以及出台的各项举措,他表示坚定看好亚视学院的发展,作为省委教育工委委派的党委书记和督导专员,他表示将在保持正确的办学方向、规范办学行为,指导学校依法办学、规范发展等发挥“督”和“导”的作用。

        李镇长表示,亚视学院有着良好的历史积淀和鲜明的艺术类学科特色,培养出了众多优秀的艺术类人才,对我校立足塘厦办学二十多年的办学成果给予了很高的评价。他指出,加强项目合作,推动学校教学成果与中小微企业发展需求、创新研发方向精准对接,促进产学研用高效融合,推动教学成果在本地转化。

        随后,镇领导还认真了解疫情防控工作开展情况,并要求学校严格落实疫情防控各项工作要求,并现场查阅学校疫情防控工作资料。